Форум Клана Rastamans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Путь к САБ КЛАССУ...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

квест на проход к баюму:60lvl - An Arrogant Search, Стартовая область: Aden (Гильдия ДЕ), Стартовый NPC:Hanellin.
квест на обмен оружия:75lvl - Fate’s Whisper,Стартовая область: Oren, Стартовый NPC: Maestro Reorin.
и собственно квест на саб: 75lvl - Mimir’s Elixir, Стартовая область: 4 этаже Ivory Tower, Стартовый NPC: Magister Ladd
еще один должен быть активным, на реагенты:57lvl-Supplier of Reagents, Стартовая область: Ivory Tower(underground floor),Стартов

0

2

An Arrogant Search

Требования: 60 лвл
Награда: Bloody Fabrics (пропуск к Баюму)

Герои блуждают по всюду, чтобы найти сундуки тайн, которые рассеяны для того, чтобы бороться с Баюмом. Но Эйнхазад не хочет, чтобы они предстали перед Баюмом. Что станет судьбой героев, которые выступают против желания богини?
1. Задание начинается в Aden Castle Town, идите в Dark Elf Guild, и поговорите там с Hanellin.
2. Она просит вас принести ей Titan Powerstone. Его можно получить убивая Lesser Giant Elder или Lesser Giant Mage в Giants Cave.
3. Вернитесь в Dark Elf Guild в Адене, и поговорите с Hanellin снова.
4. Поговорите с Athebalt, она стоит снаружи северного выхода из Адена.
5. Идите в Cemetery, на кладбище к северо-востоку, на кладбище будет сундук (Holy Ark of Secrecy2). Поговорите с сундуком. Появится ангел - убейте его. Затем вам надо будет снова поговорить с сундуком
6. Телепортируйтесь в Giran Castle Town. Найдите Martien в стороне Warrior Guild, ближе к мосту, и поговорите с ним.
7. Бегите в сторону Диона, затем в Tanor Canyon. Приблизительно над буквой "n" в слове Tanor по карте будет еще один сундук - Holy Ark of Secrecy3. Поговорите с сундуком, должен появиться лучник (выглядит как Platinum Tribe), убейте его, и опять поговорите с сундуком.
8. Теперь идите в Dark Eleven Village. В храме поговорите с Magister Harne.
9. В горах в югу от Dark Elven Village вы найдете мертвого ангела (Ark Guardian’s Corpse) и сундук. Сначала поговорите с останками ангела. Появится Angel Killer - бейте его долго, пока он не исчезнет. Снова поговорите с останками и получите ключ. Затем подойдите к сундуку и откройте его.
10. Вернитесь в Aden, и поговорите с Hanellin. Она даст вам Shopping list. Купите в магазине магии 1 healing potion и 5 antidote, вернитесь к ней.
11. Когда вернетесь к ней она задаст вам несколько вопросов.
Если Вы выберите 1 вариант "Meet with Emperor", то получите White Cloth и 49к аден (одноразовый вариант квеста).
Если Вы выберите 2 вариант "Want money", то получите только White Cloth. Если делать квест по этому ответвлению, то после покраски этой тряпки Hanellin даст еще 9, и квест не придется начинать сначала (многоразовый вариант).
12. Какой бы вариант Вы ни выбрали, соберите группу и идите в ТоИ на 7 этаж на Platinum Tribe Shaman и Platinum Tribe Overlord. Этих мобов нужно бить кулаками до тех пор, пока не покрасится тряпка. Их не обязательно убивать, достаточно долго бить (предварительно кинув паралич). По времени тряпка окрашивается от 5 мин до 50+ мин непрерывного битья (т.е. если бьете моба 40 мин минут, а эффекта ноль - это нормально).

Если Вы делали квест по 1 варианту, то, когда получите Bloody Fabric, НЕ ГОВОРИТЕ больше с Hanelin, иначе она заберет Bloody Fabric и вам придется начинать задание сначала.
Если Вы делали квест по 2 варианту, вернитесь к Hanelin, еще раз выберите "i want money". Она оставит Вам Вашу красную тряпку и даст еще 9 белых тряпок, 2 ресурса и 1 кей-мат на бест Б оружие. Покрасив эти тряпки на Ангелах (10-11 этаж ТоИ), Вы сможете пройти к баюму 10 раз. Ангелов надо убивать, т.к. тряпка красится после того, как убили моба.

Bloody Fabric нужна, чтобы попасть к Баюму на 14 этаж Tower of Insolence.

0

3

Fate’s Whisper
Требования: 75 лвл
Награда: A Grade Weapon/Subclass

Необходимо выполнить 2 квеста:
- основной - Fate’s Whisper,
- дополнительный - An Arrogant Search.

1. Отправляемся в Oren, а затем к Maestro Reorin, говорим с ним. Он отправляет убить Shilen’s Messenger Cabrio.
2. Идем на Северо-Восток The Cemetery, убиваем Raid Boss, с него падает Reiria`s Soul Orb.
3. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет собрать 3 квестовые вещи.
4. Идем в Tower of Insolence на 3 этаж и убиваем My Death Lord Hallate, говорим с Chest of Hallate, получаем Hallate`s Infernium Scepter.
5. Идем в Tower of Insolence на 8 этаж и убиваем Kernon, говорим с Chest of Kernon и получаем Kernon`s Infernium Scepter .
6. Идем в Tower of Insolence на 11 этаж и убиваем Longhorn Golkonda, говорим с Chest of Golkonda, получаем Golconda`s Infernium Scepter.
7. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет к Warehouse Freightman Cliff.
8. Отправляемся в Oren, говорим с Warehouse Freightman Cliff, получаем Infernium Varnish.
9. Возвращаемся к Maestro Reorin, говорим с ним, он отправляет к Head Blacksmith Ferris.
10. Отправляемся в Aden, говорим с Head Blacksmith Ferris, получаем Maestro Reorin`s Hammer.
11. Возвращаемся к Maestro Reorin, отдаем Hammer.
12. Теперь нужно получить Maestro Reorin`s Mold у Trader Zenkin, который находится в Oren.
13. Trader Zenkin говорит, что продал эту вещь Master Kaspar, который находится в Hardins Private Academy.
14. Master Kaspar согласен дать вещь, при условии, что ему принесут Baium’s blood использовав для этого Pipette Knife , который он даст. Чтобы попасть в Baium’s room необходимо иметь Blooded Fabric , эту вещь можно получить выполнив квест An Arrogant Search. Для этого Master Kaspar отправляет к Magister Hanellin .
15. Выполнив квест (естественно, если квест сделан не вздумайте говорить снова с Magister Hanellin, заново квест на пропуск делать будете - удовольствие ниже среднего), отправляемся в Tower of Insolence на 14 этаж, подходим к Angelic Vortex (при себе иметь Blooded Fabric), говорим с кристалом, исчезает Blooded Fabric и мы переносимся в комнату Baium. Говорим с Baium и будим его. Бьем его Pipette Knife, чтобы получить каплю крови. Pipette Knife исчезает и появляется Red Pipette Knife. Примечание: кто будит Баюма получает солидный пендель по заду (из личного практики, по мне он нанес 1,163,130 демага), так что его будит смертник , за которым подбирается возможный дроп или он улетает на BSoE.
16. Возвращаемся к Master Kaspar и обмениваем Red Pipette Knife на Maestro Reorin`s Mold.
17. Возвращаемся к Maestro Reorin, он забирает Maestro Reorin`s Mold и просит принести ему 984 Crystal: B Grade (их лучше сразу захватить с собой).
18. Отдаем ему кристалы, он просит принести ему хорошее оружие B Grade и он обменяет его на А Grade оружие. При обмене он определяет какое оружие ему принесли (достаточно, чтобы оно находилось в рюкзаке) и предлагает список, в котором разные виды А Grade оружия. После того как вы выбрали оружие, он дает вам его и Star of Destiny.

Теперь можно выполнить квест на Subclass.

0

4

Mimir’s Elixir

Требования: 75 лвл, выполненный квест Fate’s Whisper
Награда: Path to a Subclass

Этот квест состоит из двух квестов. Поиски Эликсира Мимира - главное задание, но чтобы его выполнить, надо так же зарегистрировать квест Supplier of Reageants.
1. Поговорите с Magister Ladd на 4 этаже Ivory Tower. Он говорит, что ему нужно Pure Silver, который дается после выполнения квеста Supplier of Reageants.
2. Поговорите с Wesley на самом нижнем этаже Ivory Tower. Возьмите у него квест Supplier of Reageants. Теперь Вам будут падать ресурсы, из которых Cauldron, стоящий неподалеку, сможет делать реагенты высшего уровня. Из списка формул Вам понадобятся только следующие:

10 Moonstone shards + 1 Volcano Ash = 1 Moondust
10 Moondust + 1 Quick Silver = 1 Lunagent
1 Lunagent + 1 Quick Silver = 1 Pure Silver

3. Охотьтесь на Halate’s Maids и Hames Orc Shaman. Соберите:

100 Moonstone Shard из Halate’s Maids на 3 этаже Tower of Insolense
10 Volcano Ash из Hames Orc Shaman в Blazing Swamps
2 Quick Silver из Halate’s Maids и Hames Orc Shamans

4. Собрав все итемы, вернитесь в Ivory Tower и сделайте Pure Silver согласно формулам. Варите реагенты на 1 степени - это условие квеста.
5. Принести Pure Silver к Ladd на 4-ом этаже Ivory Tower. Он скажет Вам, что теперь ему надо True Gold.
6. Поговорите с Magister Joann на 3 этаже Ivory Tower. Она попросит, чтобы Вы охотились на Chimera Piece, чтобы раздобыть ей Stone of Wisdom.
7. Убивайте Chimera Piece под Giants Cave в Silent Valley. Моб групповой, но не сильный, и убивать его в одиночку будет не трудно даже суппорт-классам. Как только получите Stone of Wisdom, возвращайтесь в Ivory Tower.
8. Поговорите снова с Magister Joann и отдайте ей камень. Получите True Gold.
9. Поговорите с Ladd на 4 этаже Ivory Tower. Отдайте ему True Gold.
10. Охотьтесь на Bloody Guardians в Lair of Antharas, пока не получите Blood Fire. По некоторым данным итем падает тому, кто сделал последний удар, но это фигня.
11. Возвращайтесь в Ivory Tower к Cauldron. Смешайте Pure Silver и True Gold вместе с Blood Fire, чтобы получить Mimir’s Elixir. Варите реагенты на 3 степени.
Говорят, что есть шанс провала, но это не подтвержденные данные.
12. Принесите Mimir’s Elixir к Ladd. Как только Вы поговорите с ним, эликсир исчезнет из инвентаря, и квест будет завершен. Ladd даст A-grade weapon enchant в качестве бонуса.

Теперь Вы можете выбрать себе 1 субкласс. Что бы выбрать субкласс, надо поговорить с Blacksmith, Grand Master, Grand magister... и т.д... в зависимости от того класса, который Вы хотите взять (например, если Вы хотите взять гладиатора, Вам надо поговрить с Гроссмейстером в Warroir guild)
Тоже самое надо сделать, если Вы хотите переключится обратно на вашего основного персонажа - надо идти к Гроссмейстеру, который представляет основного чара.

Есть некоторые ограничения в выборе субкласса:
1. Elves и Dark Elves не могут выбирать профессии друг друга.
2. Нельзя выбрать Overlord и Warsmith.
3. Схожие классы не могут быть выбраны между собой, такие, как:
- Treasure Hunter, Plain Walker, Abyss Walker
- Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger
- Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight
- Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner
- Sorcerer, Spell Singer, Spell Howler

Также:
1. Вы можете поменять субкласс, когда он уже выбран. Но для этого надо его удалить у мастера, где Вы его получили.
2. Когда субкласс вырастет до 75 уровня, Вы можете выбрать 2-й субкласс.
3. Максимально у вас может быть 3 субкласса, т.е. 3 класса и мейн могут раскачены до 78. В Хеллбаунде мейн и сабы так: 85/80/80/80. Из-за этого ограничения проводиться евент на смену мейна на саб
4. Будьте внимательны при переключении классов - weight limit у классов разный, и у Вас может быть перегруз.
5. Все баффы пропадают при переключении классов.
6. Квест на снятие счетчика ПК так же пропадет при переключении классов.

0

5


Инфу взял на форуме нашего серва NoNameGame.Net
:shine:

+1

6

паршивый какой квест(((( особенно на этом серваке Рб не нарисуеш, а еси наресуеш то превращаться в задрота надо))))))

0

7

Полностью согласен.Да это по сути самый нудный квест (на РБ в ТОИ)...Но, кто прилагает усилия тот все успевает.Главное никаких лишних движений)))За 3 дня прошел все 3 квеста. :jumping:

0

8

А без саба никуда я за тоже где то за три дня прошла
за один день всех рб дождалась)))

0

9

народ вот смотрите я прошел рб на саб квест теперь мне потом че делать????=)пишите понятливей я тормоз xDDDD :crazy:

0

10

xzxСЕВЕРxzx написал(а):

народ вот смотрите я прошел рб на саб квест теперь мне потом че делать????=)пишите понятливей я тормоз xDDDD :crazy:

опиши понятней свой вопрос. Какой квест на саб ты прошел?И вообще читайте вниМаточно=) :question:

0

11

с какова по счету нула лучше начать проходить ??? очень интересно))))

0

12

Начинать надо тогда когда ты уверен что можешь убить РБ 76лвл=)
Я на 6 обнуле прошел)

0

13

Пришел, увидел, не ступил!=)
реальная фраза

0

14

Умники пожскажите для нублеса какие реагенты нужны???

0

15

xzxСЕВЕРxzx написал(а):

Умники пожскажите для нублеса какие реагенты нужны???

Я создал тему на квесты Реагенты и Нублес (описание)... :tomato:

0